Pra começar quero desejar a todos um feliz natal muita saude paz e uniao na casa de cada um.
Bom esse ano nao foi facil para mim e para todos finaceiramente falando.E desempregada com dois filhos pequenos so o marido trabalhando pagando aluguel, eu tive que achar uma maneira de ajudar pelo menos nos gastos mais basicos.
Foi ai que comecei a fazer doces para vender por encomenda mo começo nao foi facil mas com o tempo melhorou. Agora com a chegada do natal começaram os pedidos de cuca q e um tipo de pao aqui no rio grande do sul. E graças a deus tem vendido bastante. Quem quiser tentar para vender ou mesmo para fazer pra familia vou postar a receita.
Massa 1 copo de açúcar, 2 copos de leite morno, 1 copo de oleo, uma colher e meia de fermento para pao, farinha ate dar ponto mistura tudo e vai sovando ate desgrudar d mao deixa descansar 20 minutos tapado com pano de prato depois sova um pouco novamente e poe na forma untada abre bem a massa na forma dai faz a farofa
Farofa 2 colheres de manteiga duas colhres de canela em po meia xicara de açucar e uma xicara de farinha. Mistura tudo vira uma farofa essa farofa vc poe por cima da cuca aperta com os dedos e para entrar um pouco na massa dai e so deixar crescer por meia hora ou ate dobrar o tamanho e por pra assar.
Pra quem for vender tem q embalar em sacos plasticos ou em bandeja de isopor con filme plastico por cima. No lugar da farofa pode colocar coco abacaxi goiabada morango...
Eu gasto para uma cuca pequena 2,50 e vendo a 4,50. Mas o preço varia por regiao o bom e fazer uma pesquisa de preço. Hoje fiz cuca com farofa normal vou postar fotos. Bj
Aqui elas estao crescendo ainda depois posto foto delas assadas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário